Homepage Rezepte Parmesanschnitzel mit Salat

Zutaten

Salz, Pfeffer
60 g Paniermehl
60 g Butterschmalz
2 Eier
100 g Rucolasalat
3 EL Balsamessig
4 EL Öl

Rezept Parmesanschnitzel mit Salat

Durch die Käsepanade bekommen die Schnitzel ein ganz eigenes Aroma. Dazu der frische Rucola-Tomaten-Salat und Weißbrot: Fertig ist ein schnelles Gericht.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
610 kcal
leicht
Portionsgröße

4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Portionen

Zubereitung

  1. Schnitzel waschen, trockentupfen und etwas flach streichen oder klopfen. Würzen. Käse und Paniermehl mischen.
  2. Fett in zwei großen Pfannen erhitzen. Schnitzel zuerst in Mehl, dann in verschlagenem Ei und zuletzt in der Käsemischung wenden. Ins heiße Fett geben und von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
  3. Salat waschen und trockentupfen. Basilikum waschen, trockentupfen und grob hacken. Tomaten halbieren. Alles mischen. Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren, darüber geben. Zu den Schnitzeln anrichten. Dazu: Weißbrot.

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