Rezept Parmesansuppe

unsere Hochzeitssuppe

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1
Knoblauchzehe
2 EL
Risottoreis
800 ml
Rinderbrühe
200 ml
trockener Weißwein
500 ml
flüssige Sahne
50 g

Zubereitung

  1. 1.

    Schalotten, Knoblauch und Risottoreis in Olivenöl anschwitzen, dann mit Rinderbrühe, Weißwein und Sahne auffüllen.

  2. 2.

    Kochen, bis der Risottoreis weich ist.

  3. 3.

    Mit Parmesan und Butter verfeinern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login