Homepage Rezepte Parmigiana

Zutaten

4 Aubeginen
4 Eier
600 g Dosentomaten
300 g Mozzarella di Buffala
100 g Parmesan
Mehl, Basilikum, Knoblauch, Olivenöl

Rezept Parmigiana

Rezeptinfos

leicht

6

Zutaten

Portionsgröße: 6
  • 4 Aubeginen
  • 4 Eier
  • 600 g Dosentomaten
  • 300 g Mozzarella di Buffala
  • 100 g Parmesan
  • Mehl, Basilikum, Knoblauch, Olivenöl

Zubereitung

  1. auberginescheiben 1cm dick schneiden, salz/pfeffer, mehl
    eier verquirlen auberg, tunken
    in oel anbraeunen raus
    oel knofi tomaten einkochen salz/pfeffer
    basilico dazu
    ofen 200 Grad
    sauce boden form, auberg., mozzarelle, tomatensauce, parmesan usw. 30 min ofen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login