Rezept Party-Filet

Line

Schweinefilet mit Speck umhüllt!

Party-Filet
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

800 gr.
200 gr.
Specktranchen mager
5 dl
10-12 EL
Salz, Pfeffer, Paprika Streuwürze

Zubereitung

  1. 1.

    Schweinefilet in 2 cm grosse Stücke schneiden und gut würzen. Dann eine Gratinform mit Butter ausstreichen. Um jedes Filetstück eine Tranche Speck legen, die Filetstücke nun in die Gratinform nebeneinander legen.

  2. 2.

    Die Filetstücke in der Gratinform in den vorgeheizten Ofen bei 200 Grad, ca. 30 Min. backen.

  3. 3.

    In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen, gut würzen und das Ketchup darunter mischen. Die Gratinform aus dem Ofen nehmen und die Sahne darüber verteilen. Nochmals für 5 Min. zurück in den Ofen stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login