Homepage Rezepte Party-Filet

Zutaten

800 gr. Schweinefilet
200 gr. Specktranchen mager
5 dl Sahne
10-12 EL Ketchup
Salz, Pfeffer, Paprika Streuwürze

Rezept Party-Filet

Schweinefilet mit Speck umhüllt!

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Schweinefilet in 2 cm grosse Stücke schneiden und gut würzen. Dann eine Gratinform mit Butter ausstreichen. Um jedes Filetstück eine Tranche Speck legen, die Filetstücke nun in die Gratinform nebeneinander legen.
  2. Die Filetstücke in der Gratinform in den vorgeheizten Ofen bei 200 Grad, ca. 30 Min. backen.
  3. In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen, gut würzen und das Ketchup darunter mischen. Die Gratinform aus dem Ofen nehmen und die Sahne darüber verteilen. Nochmals für 5 Min. zurück in den Ofen stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login