Rezept Partygulasch

(für 8 Personen)

Partygulasch
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

1/2 kg
Schweinefleisch
1/2 kg
Thüringer Mett
1 Glas
Zigeunersoße (2 ½ Flaschen vom ALDI)
2 Becher
Créme Fraîche oder Schmand

Zubereitung

  1. 1.

    Schweine- und Rindergulasch mit Salz und Pfeffer würzen.
    Tomaten, Zwiebeln und Paprika würfeln.

  2. 2.

    Alle Zutaten (bis auf die Créme Fraîche) in einen großen Bratentopf und durcheinandermengen.

  3. 3.

    3 Stunden bei 150°C im Backofen garen, nach 2 Stunden umrühren.
    Zum Schluss die 2 Becher Créme Fraîche oder Schmand unterrühren.
    (Wärmen ca. 1 Stunde bei 150°C)

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login