Rezept Partygulasch (Variante 2)

Line

(für 6 Personen)

Partygulasch (Variante 2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

3/4 kg
Schweinefleisch
3/4 kg
Thüringer Mett
3/4 kg
Zwiebeln (oder weniger)
1 Glas
Zigeunersoße
1 Becher
1 Becher

Zubereitung

  1. 1.

    Schweine- und Rindergulasch mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Zwiebeln und Paprika würfeln. Alle Zutaten (bis auf die Schmand und Sahne) in einen großen Bratentopf und durcheinandermengen.

  2. 2.

    2 Stunden bei 170°C im Backofen garen, dann umrühren und noch 1 Stunde bei 170°C mit 1 Becher Schmand und 1 Becher Sahne abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login