Homepage Rezepte Partykassler

Zutaten

3 Kg Kassler
3 grüne Paprika
3 rote Paprika
3 Becher Creme fine
4 Fl. Chilisauce

Rezept Partykassler

einfach

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

10

Zutaten

Portionsgröße: 10
  • 3 Kg Kassler
  • 3 grüne Paprika
  • 3 rote Paprika
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Ds. Mais
  • 3 Becher Creme fine
  • 4 Fl. Chilisauce

Zubereitung

  1. Kassler im Bratschlauch bei 220°C ca. 1,5 Stdn. backen. Dann würfeln und in eine Auflaufform geben. Zwiebeln u. Paprika würfeln und in Öl dünsten. Zusammen mit Mais auf Fleisch geben. Creme fin u. Sauce vermischen und über Fleisch/Gemüse geben. Bei 175° ca. 1Std. garen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login