Rezept Partykassler

einfach

Partykassler
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
10
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3 Kg
Kassler
3
grüne Paprika
3
rote Paprika
3 Becher
Creme fine
4 Fl.
Chilisauce

Zubereitung

  1. 1.

    Kassler im Bratschlauch bei 220°C ca. 1,5 Stdn. backen. Dann würfeln und in eine Auflaufform geben. Zwiebeln u. Paprika würfeln und in Öl dünsten. Zusammen mit Mais auf Fleisch geben. Creme fin u. Sauce vermischen und über Fleisch/Gemüse geben. Bei 175° ca. 1Std. garen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login