Homepage Rezepte Pas-Cha

Zutaten

250 g Zucker
1 Zitrone, Saft und Schale
1 Orange, Schale
5 dl Vollrahm
200 g Mandelstifte
1 kg Halbfettquark

Rezept Pas-Cha

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

10

Zutaten

Portionsgröße: 10
  • 250 g Zucker
  • 1 Schote Vanille
  • 1 Zitrone, Saft und Schale
  • 1 Orange, Schale
  • 5 dl Vollrahm
  • 200 g Mandelstifte
  • 1 kg Halbfettquark

Zubereitung

  1. Zucker, Zitronensaft, abgeriebene Schale und ausgeschabtes Vanillemark verrühren. Quark und Mandelstifte zugeben, gut mischen. Zum Schluss steifgeschlagenen Rahm unterziehen.
    Masse in blaue Tupperwareschüssel mit eingelegtem Sieb ( mit Gazetuch ausgelegt) einfüllen und 2-3 Tage kühl stellen und dabei austretende Flüssigkeit verwerfen.
    Diese Speise wird in Russland zu Ostern gegessen z.B. auf Brot.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login