Rezept Passionsfrucht-Schokolade

Der fruchtige Zweischichten-Drink schmeckt auch als Dessert sehr gut.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Glas
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Schokolade - ein Genuss
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

1 cl
weißer Rum
4 cl
4 cl
Schokoladensirup
Shaker

Zubereitung

  1. 1.

    Passionsfrucht-Sirup, Rum und Sahne in einen Shaker geben. Den Shaker verschließen und 12 Sek. kräftig schütteln. Die Mischung aus dem Shaker in ein Cocktailglas gießen.

  2. 2.

    Den Schokoladensirup vorsichtig als abschließende Schicht darüber gießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login