Homepage Rezepte Passionsfruchtpüree

Zutaten

150 g Puderzucker
Eiswürfelbehälter für 40 große Eiswürfel, ersatzweise 2 Einweg-Eiswürfelbeutel

Rezept Passionsfruchtpüree

Mit Wodka wird im Handumdrehen ihr Lieblings-Limes daraus.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

FÜR 10 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 10 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Passionsfrüchte halbieren, das Fruchtfleisch mitsamt den Kernen aus den Schalen lösen und in eine Schüssel geben. Mit dem Handmixer kurz verquirlen, um das Fruchtfleisch von den Kernen zu lösen. Dabei die Kerne nicht verletzten, sonst wird das Püree bitter. Alles durch ein feines Sieb streichen und den Saft auffangen.
  2. Die Pfirsiche mit kochendem Wasser übergießen, häuten, in Stücken von den Steinen schneiden und das Fruchtfleisch fein pürieren. Fruchtfleisch, Passionsfruchtmus und Puderzucker in einer Schüssel verrühren. Die Zitronenmelisseblätter waschen, trocken tupfen und feinstreifig schneiden, unter das Fruchtpüree mischen. Alles in Eiswürfelbehälter füllen und gefrieren lassen.

etwa 3 Monate haltbar

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