Homepage Rezepte Pasta alle cinque Pi

Zutaten

500 g Teiwaren z.B. Maccheroni
4 dl Rahm oder Halbrahm
1/2 Bund Petersilie gehackt
3 El Parmesan frisch gerieben
3 El Tomatenpüree
Pfeffer aus der Mühle
wenig Salz
1 Msp Muskat

Rezept Pasta alle cinque Pi

Wenn's mal schnell gehen soll, diese Sauce zu Teigwaren ist schnell gemacht und schmeckt lecker.

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 500 g Teiwaren z.B. Maccheroni
  • 4 dl Rahm oder Halbrahm
  • 1/2 Bund Petersilie gehackt
  • 3 El Parmesan frisch gerieben
  • 3 El Tomatenpüree
  • Pfeffer aus der Mühle
  • wenig Salz
  • 1 Msp Muskat

Zubereitung

  1. Cinque Pi bezieht sich auf die Hauptzutaten: panna, prezzemolo, parmigiano, purea di pomodoro und pepe (Rahm, Petersilie, Parmesan, Tomatenpüree, Pfeffer).
  2. Rahm aufkochen, Hitze reduzieren, 10 Minuten köcheln. Petersilie, 3 El Parmesan, Tomatenpüree, Pfeffer, Salz und Muskat beigeben, 2 Minuten köcheln, mit den gekochten Teigwaren mischen. Frisch geriebenen Parmesan dazu servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login