Homepage Rezepte Pasta mit Auberginen

Rezept Pasta mit Auberginen

Sizilianische Pasta: die Insulaner lieben Nudeln mit Auberginen, Mozzarella und viel Knoblauch.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Auberginenwürfel portionsweise im heißen Öl ca. 3 Minuten frittieren. Anschließend ca. 2 Stunden auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Nudeln in gesalzenem Wasser sehr bissfest garen. Knoblauch in 2 EL Öl andünsten. Tomatenstücke zufügen, andünsten und würzen. Auberginen und abgetropfte Nudeln zugeben, ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mozzarella und Basilikum unterheben, abschmecken. Nach Wunsch mit geriebenem Parmesankäse servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login