Rezept Pasta mit Auberginen

Sizilianische Pasta: die Insulaner lieben Nudeln mit Auberginen, Mozzarella und viel Knoblauch.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Auberginenwürfel portionsweise im heißen Öl ca. 3 Minuten frittieren. Anschließend ca. 2 Stunden auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Nudeln in gesalzenem Wasser sehr bissfest garen. Knoblauch in 2 EL Öl andünsten. Tomatenstücke zufügen, andünsten und würzen. Auberginen und abgetropfte Nudeln zugeben, ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mozzarella und Basilikum unterheben, abschmecken. Nach Wunsch mit geriebenem Parmesankäse servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login