Rezept Pasta mit blanchiertem Spargel in Ricottacreme

Line

Pasta mit blanchiertem Spargel in Ricottacreme

Pasta mit blanchiertem Spargel in Ricottacreme
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

350 g
Pasta
300 g
grüner Spargel
50 g
4 Stk
Eigelb
1 Scheibe
Roher Schinken (dicke Scheibe)
2 EL
Oliveöl
1 Prise
Schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Spargel schälen in mundgerechte Scheiben schneiden und kurz ins kochende Salzwasser geben, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken.

  2. 2.

    In einer Schüssel Eigelb und Ricotta vermischen, anschliessend mit schwarzem Pfeffer würzen.

  3. 3.

    Öl erhitzen, Schinken und Spargel leicht andünsten.

Rezept-Tipp

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

>> Nudelgerichte

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login