Rezept Pasta mit Gorgonzola-Tomaten

Line

Sehr leichtes und schnelles Gericht

Pasta mit Gorgonzola-Tomaten
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

350 g
Cocktailtomaten
100 g
3 EL
200 g
Muschelnudeln ( Conchiglie )
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 225 Grad vorheizen. Tomaten waschen, halbieren, Stielansätze herausschneiden. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech legen, salzen, pfeffern.

  2. 2.

    Gewürfelten Käse und Pinienkerne darauf verteilen. Mit Olivenöl beträufeln. Auf der mittleren Schiene 10-15 Minuten überbacken.

  3. 3.

    Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen. In einer vorgewärmten Schüssel mit den Gorgonzola-Tomaten mischen und abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login