Rezept Pasta mit Hühnchen Cajun-Art

Ein schnelles leckeres Essen für 2

Pasta mit Hühnchen Cajun-Art
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

110 g
Linguini
2
Hühnerbrüste, in dünne Streifen geschnitten
6 g
Cajungewürz (Gewürzmischung)
30 g
1
Grüne Bell Pepper (Chilisorte), gehackt
1/2
Rote Bell Pepper, gehackt
4
frische Champignons, in Scheiben
1
Frühlingszwiebel, gehackt
355 ml
Schlagsahne
0,4 g
getr. Basilikum
0,5 g
Zitronenpfeffer
2 g
0,3 g
Knoblauchpulver
0,3 g
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
10 g
geriebener Parmesan

Zubereitung

  1. 1.

    Die Pasta in einem großen Topf mit Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Hühnerbrüste mit der Gewürzmischung einreiben. Die Hühnerbruststreifen in einer Pfanne 5 bis 7 Minuten braten, die Chilies, die Zwiebel und die Champignons dazugeben und 2 - 3 Minuten köcheln lassen. DIe Hitze runterdrehen und die Schlagsahne dazugeben. Mit Basilikum, Knoblauch, Pfeffer, Salz würzen und heiß werden lassen.
    Die Linguini in eine große Schüssel geben, die Sauce darüber und mit Parmesan bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login