Rezept Pasta mit Lachs und Gambas

Reines Hüftgold, aber so lecker.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
frischen Lachs
200 g
Gambas
4
Knoblauchzehen
1
Schalotte
frisch gemahlener Pfeffer, Salz
1 Glas
Fischfond
100 ml
Weißwein
200 ml
etwas
Tomatenmark

Zubereitung

  1. 1.

    Lachs und Gambas waschen und trocken tupfen. Salzen und pfeffern.

  2. 2.

    In einer Pfanne Knoblauch und Schalotten kleingehackt in Olivenöl glasig dünsten.

  3. 3.

    Zunächst mit dem Weißwein ablöschen und einreduzieren lassen.

  4. 4.

    Fischfond und etwas Tomatenmark dazugeben. Aufkochen lassen. Die Sahne zufügen. Wieder aufkochen lassen. Ein wenig einreduzieren, dass eine sämige Soße entsteht.

  1. 5.

    Den kleingeschnitten Lachs und die Gambas in die Soße legen, ziehen lassen.

  2. 6.

    Pasta nach Anweisung kochen. Servieren.

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