Rezept Pasta mit Pilzsauce

---

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

Für die Pasta
500 Gramm
Teigwaren (z. B. Spiralen)
Salzwasser, siedende
************************
Für die Sauce
1 Esslöffel
Bratbutter
400 Gramm
Pilze, gemischt (z. B. Champignons, Austernpilze) in Viertel
1
Zwiebel, fein gehackt
1
Knoblauchzehe, gepresst
************************
beiseite gestellte Kochflüssigkeit
100 Gramm
Rucola, grob geschnitten
Salz, Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

  1. 1.

    Pastazubreitung: Teigwaren "al dente" kochen, 2 dl Kochflüssigkeit beiseite stellen, Teigwaren abtropfen

  2. 2.

    Sauce: Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Pilze bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. braten, Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Kochflüssigkeit und Mascarpone beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Rucola und Teigwaren daruntermischen, nur noch heiss werden lassen, würzen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login