Rezept Pasta mit Räucherlachs und Garnelen

Du hast nicht viel Zeit zumKochen ?
Keine Ausreden mehr: Dieses köstliche Gericht ist innerhalb von 15 min.
fertig!

Pasta mit Räucherlachs und Garnelen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

300 g
Nudeln, trocken evtl. Tagliatelle oder Linuini
1 Prise
150 g
Zuckerschoten, halbiert
125 g
Frischkäse, Natur oder mit Kräuter
2 EL
Crème légère
100 ml
150 g
Lachs, geräuchert, in Streifen geschnitten
150 g
Garnelen, ohne Schale, gekocht und halbiert
12 Stück
Cocktailtomaten
1 Prise
Pfeffer, schwarz
2 EL
Dill, frisch, gehackt

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser nach Packungs-beilage etwa 8—10 min. kochen.
    In der Zwischenzeit Zuckererbsenschoten 4 — 5 min. kochen und abgießen. Kräuterfrischkäse, Crème légère und Milch in einen Topf geben und leicht erhitzen. Mit einem Schneebesen oder Holzlöffel verrühren bis die Sauce schön sämig ist. Nudeln abgießen und in den Kochtopf zurückgeben. Zuckererbsenschoten, Räucherlachs, Garnelen, Tomaten, 1 EL Dill sowie Sauce dazugeben. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Bei leichter Hitze ca. 2 min. alles miteinander vermengen.
    Auf vier angewärmten Tellern anrichten, mit 1 EL Dill garnieren und servieren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login