Rezept Pasta mit Ruccola und mildem Schafskäse

Schnell und lecker

Pasta mit Ruccola und mildem Schafskäse
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

Öl
Cherry-Tomaten
Ruccola
Milder Schafskäse
1
Rote Pepperoni
500

Zubereitung

  1. 1.

    Penne kochen

  2. 2.

    Zwiebeln in Öl und Butter braten

  3. 3.

    Knoblauch und Chili feingehackt dazu geben

  4. 4.

    Nudeln abgießen und dazu geben.

  1. 5.

    Salzen und Pfeffern.

  2. 6.

    Cherry-Tomaten dazu, Schafskäse und Ruccola.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login