Homepage Rezepte Pasta mit Salsiccia

Rezept Pasta mit Salsiccia

Pasta aus Umbrien (Italien): Pilze aus den Wäldern und dazu eine würzige Wurst - im mittelitalienischen Bergland wird deftig aufgetischt.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Salsiccia in Scheiben schneiden oder Brät in kleinen Klößchen aus der Pelle drücken. Im heißen Öl rundherum anbraten, herausnehmen. Pilze im Bratfett kräftig anbraten. Würzen. Tomatenstückchen und Oregano zugeben, würzen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Salsiccia wieder zugeben und kurz mitköcheln lassen.
  2. Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Abgetropfte Nudeln und Soße mischen, abschmecken. Nach Wunsch mit Parmesankäse anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login