Rezept Pasta mit Salsiccia

Pasta aus Umbrien (Italien): Pilze aus den Wäldern und dazu eine würzige Wurst - im mittelitalienischen Bergland wird deftig aufgetischt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4 EL
Öl
500 g
Tomatenstückchen (Packung)
400 g

Zubereitung

  1. 1.

    Salsiccia in Scheiben schneiden oder Brät in kleinen Klößchen aus der Pelle drücken. Im heißen Öl rundherum anbraten, herausnehmen. Pilze im Bratfett kräftig anbraten. Würzen. Tomatenstückchen und Oregano zugeben, würzen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Salsiccia wieder zugeben und kurz mitköcheln lassen.

  2. 2.

    Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Abgetropfte Nudeln und Soße mischen, abschmecken. Nach Wunsch mit Parmesankäse anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login