Rezept Pasta mit Sardellen

Einfach, aber gut. Alles - außer Petersilie - kommt aus dem Vorrat: damit lassen sich auch Überraschungsgäste kulinarisch verwöhnen.

Pasta mit Sardellen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Reicht für 4:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Fish-Basics
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 710 kcal

Zutaten

500 g
4
getrocknete Tomaten in Öl (kann man auch weglassen)
1 EL
6 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Für die Nudeln reichlich Wasser aufkochen und salzen. Spaghetti einlegen und nach Packungsangabe al dente kochen.

  2. 2.

    Den Knoblauch schälen und fein hacken oder in ganz dünne Scheiben schneiden. Die Petersilie abbrausen und trockenschütteln, fein hacken. Chilischoten fein zerkrümeln. Die Tomaten und Sardellenfilets abtropfen lassen und klein würfeln. Die Kapern ebenfalls zerkleinern.

  3. 3.

    Ungefähr 3 Minuten bevor die Nudeln fertig werden, das Öl in einem Topf warm, aber nicht zu heiß werden lassen. Den Knoblauch und die Chilis einrühren und ungefähr 1 Minute dünsten. Der Knoblauch soll glasig aussehen, aber nicht braun werden, weil er sonst bitter schmeckt. Sardellen, Tomaten, Kapern und Petersilie untermischen und warm werden lassen. Vorsichtig mit Salz abschmecken. Die Nudeln abgießen, mit der Sardellensauce mischen, auf vorgewärmte Teller verteilen und auf den Tisch stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login