Rezept Pasta mit Sepia

In der Küstenregion Ligurien spielt natürlich Fisch die Hauptrolle: leckere Pasta mit Tintenfisch und kleinen Tomaten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Tintenfisch-Tuben waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden.

  2. 2.

    Knoblauch- und Zwiebelwürfel in 3 EL heißem Öl andünsten. Mit Wein ablöschen, ca. 2 Minuten einkochen lassen. In einer anderen Pfanne Tintenfischringe in restlichen 3 EL Öl anbraten. Tomaten zufügen, kurz mitbraten. Wein-Zwiebel-Mischung und Petersilie zugeben, aufkochen und kräftig abschmecken. Mit abgetropften Nudeln mischen, nochmals abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login