Homepage Rezepte Pasta mit Steinpilzsauce

Zutaten

50 g getrocknete Steinpilze
2 Knoblauchzehen
1 Schalotte
250 ml süsse Sahne
1 TL Butter
frisch gemahlener Pfeffer
500 g Spaghetti
n. B. Parmesan

Rezept Pasta mit Steinpilzsauce

Rezeptinfos

leicht

3-4

Zutaten

Portionsgröße: 3-4
  • 50 g getrocknete Steinpilze
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Schalotte
  • 250 ml süsse Sahne
  • 1 TL Butter
  • Olivenöl
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 500 g Spaghetti
  • n. B. Parmesan

Zubereitung

  1. Die Steinpilze in 250 ml kochendem Wasser für 15 Minuten einweichen. Danach gut abtropfen lassen.
  2. Butter mit etwas Olivenöl in die Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen, die kleingehackte Schalotte und Knoblauchzehen dazugeben. Nur glasig anbraten, ohne zu rösten.
  3. Die abgetropften Steinpilze dazu geben, salzen und pfeffern und mit einem Schuß kochendem Wasser ablöschen. Das Ganze 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Sahne dazugeben, weiter einköcheln lassen.
  5. Beim Servieren gehobelte Späne vom Parmesan dazu geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login