Rezept Pasta mit Steinpilzsauce

Fleischloses Gericht, dazu paßt hervorragend ein Feldsalat mit Walnüssen.

Pasta mit Steinpilzsauce
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3-4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

50 g
getrocknete Steinpilze
2
Knoblauchzehen
1
Schalotte
250 ml
süsse Sahne
1 TL
frisch gemahlener Pfeffer
500 g
n. B. Parmesan

Zubereitung

  1. 1.

    Die Steinpilze in 250 ml kochendem Wasser für 15 Minuten einweichen. Danach gut abtropfen lassen.

  2. 2.

    Butter mit etwas Olivenöl in die Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen, die kleingehackte Schalotte und Knoblauchzehen dazugeben. Nur glasig anbraten, ohne zu rösten.

  3. 3.

    Die abgetropften Steinpilze dazu geben, salzen und pfeffern und mit einem Schuß kochendem Wasser ablöschen. Das Ganze 15 Minuten köcheln lassen.

  4. 4.

    Sahne dazugeben, weiter einköcheln lassen.

  1. 5.

    Beim Servieren gehobelte Späne vom Parmesan dazu geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login