Homepage Rezepte Pastasalat

Zutaten

500 g Nudeln
250 g Cocktailtomaten
1 Bund Rucola
Salz, Pfeffer

Rezept Pastasalat

Rezeptinfos

leicht

3 - 4

Zutaten

Portionsgröße: 3 - 4

Zubereitung

  1. Nudeln, Rucola und Cocktailtomaten als Grundstein für den Salat! Mengenmäßig kann auch jeweils gleicher Anteil genommen werden.
    Die Soße besteht aus viel Olivenöl, viel Balsamico und viel Honig( soll recht süß werden) und Pfeffer und Salz!
    Nudeln kochen und abkühlen lassen, besonders lecker ist auch frisch zubereitet und die Nudeln noch handwarm (nicht kochendheiß) in den
    Salat geben und sofort essen!!!!!!)
    Mhmmmm lecker.....
    Salat und Tomaten drüber, Dressing drauf und fettich!
    Kann man auch mit Tortellini mit Käsefüllung machen, saulecker.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login