Rezept Pastasalat mit Rucola

Vorspeise, Pastasalat mit Ruccola und Hühnerbrust

Pastasalat mit Rucola
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
Ruccola
8 El
150 ml
Orangensaft
20 ml
Zitronensaft
Glatte Petersilie
250 g
geschnitte Hühnerbrust
400 g
Pasta
frischer Parmesan
Salz und Pfeffer
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Salat waschen, trockenschleudern; Petersilie in Blaettern abzupfen; Pasta al dente kochen; Oel,Saefte,Pfeffer,Petersilie,Salz+Honigmiteinander vermischen und abschmecken; Huehnchen kurz scharf anbraten und zur Seite stellen; kalte Pasta,Rucola und Dressing vermengen; Huhn lauwarm daruebergeben und mit grob aber duenn gehobeltem Parmesan bestreuen. Guten Appetit!!Wer es säuerlicher mag, kann mit Balsamico Essig würzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login