Homepage Rezepte Pastasalat mit Rucola

Zutaten

250 g Ruccola
8 El Olivenöl
150 ml Orangensaft
20 ml Zitronensaft
Glatte Petersilie
250 g geschnitte Hühnerbrust
400 g Pasta
frischer Parmesan
Salz und Pfeffer
1 TL Honig

Rezept Pastasalat mit Rucola

Rezeptinfos

leicht

6

Zutaten

Portionsgröße: 6
  • 250 g Ruccola
  • 8 El Olivenöl
  • 150 ml Orangensaft
  • 20 ml Zitronensaft
  • Glatte Petersilie
  • 250 g geschnitte Hühnerbrust
  • 400 g Pasta
  • frischer Parmesan
  • Salz und Pfeffer
  • 1 TL Honig

Zubereitung

  1. Salat waschen, trockenschleudern; Petersilie in Blaettern abzupfen; Pasta al dente kochen; Oel,Saefte,Pfeffer,Petersilie,Salz+Honigmiteinander vermischen und abschmecken; Huehnchen kurz scharf anbraten und zur Seite stellen; kalte Pasta,Rucola und Dressing vermengen; Huhn lauwarm daruebergeben und mit grob aber duenn gehobeltem Parmesan bestreuen. Guten Appetit!!Wer es säuerlicher mag, kann mit Balsamico Essig würzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login