Homepage Rezepte Pastasalat mit Salsa verde

Rezept Pastasalat mit Salsa verde

Die Nudeln können Sie schon bis zu einem halben Tag vorher mit dem Dressing marinieren. Vor dem Servieren mischen Sie dann schnell noch die anderen Zutaten unter.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
120 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 20 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 20 Portionen

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Pinienkerne in einer Pfanne rösten, herausnehmen.
  2. Kräuterblättchen mit 2 EL Kapern, Zitronensaft und Brühe fein pürieren, Öl unterrühren. Abschmecken.
  3. Nudeln abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Kräutersoße, Zitronenschale und restlichen 1 EL Kapern unterheben. Anschließend mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
  4. Tomaten und Mozzarellakugeln halbieren. Mit den Pinienkernen unter den Salat heben. Abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login