Rezept Pastasalat mit Salsa verde

Die Nudeln können Sie schon bis zu einem halben Tag vorher mit dem Dressing marinieren. Vor dem Servieren mischen Sie dann schnell noch die anderen Zutaten unter.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 20 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 120 kcal

Zutaten

3 EL
100 ml
6 EL
abgeriebene Schale von 1/2 Bio-Zitrone

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Pinienkerne in einer Pfanne rösten, herausnehmen.

  2. 2.

    Kräuterblättchen mit 2 EL Kapern, Zitronensaft und Brühe fein pürieren, Öl unterrühren. Abschmecken.

  3. 3.

    Nudeln abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Kräutersoße, Zitronenschale und restlichen 1 EL Kapern unterheben. Anschließend mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.

  4. 4.

    Tomaten und Mozzarellakugeln halbieren. Mit den Pinienkernen unter den Salat heben. Abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login