Rezept Pastasalat Toskana

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Nudeln, Brokkoli, Tomaten (getrocknet), Paprika, Frühlingszwiebeln, Senf, Pinienkerne

Pastasalat Toskana
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Rezeptinfos

Portionsgröße
3
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

120 g
Spiralnudeln
300 g
300 g
300 g
15 g
45 ml
Balsamicoessig
15 g
etwas
Knoblauch, Pfeffer, Zucker, Schnittlauch
15 g
Karpern

Zubereitung

  1. 1.

    Pasta in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Brokkoli waschen, putzen, in Röschen zerteilen, den Strunk schälen und ebenfalls klein schneiden. Brokkoli in wenig Salzwasser kurz garen.

  2. 2.

    Frische Tomaten waschen, kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser übergießen , häuten, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Getrocknete Tomaten in dünne Streifen schneiden. Paprika und Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in kleine Würfel bzw. Ringe schneiden.

  3. 3.

    Für die Vinaigrette Öl, Essig, Senf sowie Knoblauch verrühren und mit Salz, Pfeffer sowie Zucker kräftig abschmecken.

  4. 4.

    Pinienkerne grob hacken. Nudeln und Gemüse mit der Vinaigrette, Kapern, Pinienkernen und Schnittlauch in einer großen Schüssel mischen und nochmlas abschmecken

  1. 5.

    Rezept für eine Portion * pro Portion: 328 kcal * 11 g Fett * 14 g Eiweiß * 42 g Kohlenhydrate * 3 BE

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