Rezept Pastinaken-Apfelsuppe

Line

Pastinaken-Creme-Suppe mit Apfelgeschmack

Pastinaken-Apfelsuppe
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 EL
500 g
500 g
1 Stck
Zwiebel
2 TL
1 TL
1 TL
1/2 TL
Kardamon
1 Stck
Knoblauchzehe
1 L
Gemüsebrühe
150

Zubereitung

  1. 1.

    Äpfel und Pastinaken schälen und beides in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel hacken und zusammen mit Pastinaken und Äpfel in der Butter andünsten.

  2. 2.

    Gewürze und den zerdrückten Knoblauch hinzugeben und 2 min unter Rühren mitdünsten. Langsam die Brühe angießen und 30 min zugedeckt köcheln lassen bis die Pastinaken weich sind.

  3. 3.

    Suppe pürieren, Sahne dazugeben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gehackte Schnittlauch und Petersilie hinzugeben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login