Homepage Rezepte Pastinaken-Apfelsuppe

Zutaten

1 EL Butter
500 g Pastinaken
500 g Äpfel
1 Stck Zwiebel
2 TL Curry
1 TL Kümmel
1 TL Koriander
1/2 TL Kardamon
1 Stck Knoblauchzehe
1 L Gemüsebrühe
150 mL Sahne

Rezept Pastinaken-Apfelsuppe

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Äpfel und Pastinaken schälen und beides in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel hacken und zusammen mit Pastinaken und Äpfel in der Butter andünsten.
  2. Gewürze und den zerdrückten Knoblauch hinzugeben und 2 min unter Rühren mitdünsten. Langsam die Brühe angießen und 30 min zugedeckt köcheln lassen bis die Pastinaken weich sind.
  3. Suppe pürieren, Sahne dazugeben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gehackte Schnittlauch und Petersilie hinzugeben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login