Homepage Rezepte Pastinaken-Creme-Suppe

Zutaten

1 Schalotte
400 g Pastinaken
1 TL Sonnenblumenöl
1 El Weissweinessig
600 ml Gemüsebrühe (mein Rezept hier)
75 ml Sahne
1 Prise Cayennepfeffer nach Geschmack
1 Prise Salz
1 Stengel Glattpetersilie

Rezept Pastinaken-Creme-Suppe

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 1 Schalotte
  • 400 g Pastinaken
  • 1 TL Sonnenblumenöl
  • 1 El Weissweinessig
  • 600 ml Gemüsebrühe (mein Rezept hier)
  • 75 ml Sahne
  • 1 Prise Cayennepfeffer nach Geschmack
  • 1 Prise Salz
  • 1 Stengel Glattpetersilie

Zubereitung

  1. Die Schalotte und die Pastinaken schälen, klein schneiden und in Öl andünsten. Mit Essig ablöschen, dann die Brühe zugeben, alles aufkochen lassen und im geschlossenem Topf ca. 30 Min. köcheln lassen.
  2. Anschließend das Gemüse pürieren und die Sahne und Milch unterrühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Mit aufgeschäumter Milch und Petersilie dekorieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login