Rezept Pastinaken-Möhren-Rohkost

Line

geht fix

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2
Möhren (am besten verschieden Farben)
1
Pastinake (groß)
1 EL
Schnittlauch, fein geschnitten
frische Sprossen
2 EL
Salatkörner, ohne Fett gebräunt
4 EL
Sonnenblumenöl
1
Zitrone
1/2 TL
1 Prise
weißer Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

  1. 1.

    In einer kleinen Pfanne die Salatkörner (Kürbiskerne, Sonnenblume etc.) ohne Fett anrösten. Möhren & Pastinaken schälen und grob reiben. Sonnenblumenöl und den Saft der ganzen Zitrone mit dem Salz & Pfeffer mischen. Die Möhren/Pastinaken mit dem Dressing verrühren. Sprossen, Schnittlauch & Salatkörner darauf verteilen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login