Homepage Rezepte Pastinaken-Möhren-Rohkost

Zutaten

2 Möhren (am besten verschieden Farben)
1 Pastinake (groß)
1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
frische Sprossen
2 EL Salatkörner, ohne Fett gebräunt
4 EL Sonnenblumenöl
1 Zitrone
1/2 TL Salz
1 Prise weißer Pfeffer, frisch gemahlen

Rezept Pastinaken-Möhren-Rohkost

geht fix

Rezeptinfos

leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 2 Möhren (am besten verschieden Farben)
  • 1 Pastinake (groß)
  • 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • frische Sprossen
  • 2 EL Salatkörner, ohne Fett gebräunt
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Zitrone
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prise weißer Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

  1. In einer kleinen Pfanne die Salatkörner (Kürbiskerne, Sonnenblume etc.) ohne Fett anrösten. Möhren & Pastinaken schälen und grob reiben. Sonnenblumenöl und den Saft der ganzen Zitrone mit dem Salz & Pfeffer mischen. Die Möhren/Pastinaken mit dem Dressing verrühren. Sprossen, Schnittlauch & Salatkörner darauf verteilen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login