Homepage Rezepte Pastinaken-Pilz-Crostini

Zutaten

250 g Pastinaken
4 EL Olivenöl
2 EL trockener Sherry
1 TL mittelscharfer Senf
1 EL Schmand
12 Scheiben Baguette
1 Beet Kresse

Rezept Pastinaken-Pilz-Crostini

Rezeptinfos

30 bis 60 min
290 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Pastinaken schälen, Pilze putzen, beides 5 mm groß würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pastinaken, Pilze und Zwiebel darin 10 Min. zugedeckt bei mittlerer Hitze garen, salzen und pfeffern. Mit Sherry ablöschen und offen 3-4 Min. garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Vom Herd nehmen, abkühlen lassen.
  3. Pastinaken-Pilz-Masse mit Zitronensaft, Senf und Schmand mischen, salzen, pfeffern. Brotscheiben rösten, Pilzmasse darauf verteilen. Kresse vom Beet schneiden, Crostini damit garnieren.

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