Rezept Pastinaken-Pilz-Crostini

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Mit den preiswerten Pastinaken-Pilz-Crostini werden Sie nicht nur Ihre Gäste beeindrucken.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Wintergemüse
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 290 kcal

Zutaten

250 g
4 EL
2 EL
trockener Sherry
1 TL
mittelscharfer Senf
1 EL
12 Scheiben
Baguette
1 Beet

Zubereitung

  1. 1.

    Pastinaken schälen, Pilze putzen, beides 5 mm groß würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln.

  2. 2.

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Pastinaken, Pilze und Zwiebel darin 10 Min. zugedeckt bei mittlerer Hitze garen, salzen und pfeffern. Mit Sherry ablöschen und offen 3-4 Min. garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Vom Herd nehmen, abkühlen lassen.

  3. 3.

    Pastinaken-Pilz-Masse mit Zitronensaft, Senf und Schmand mischen, salzen, pfeffern. Brotscheiben rösten, Pilzmasse darauf verteilen. Kresse vom Beet schneiden, Crostini damit garnieren.

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