Rezept Pastinaken Spinat Gratin

Pastinaken Spinat Gratin

Pastinaken Spinat Gratin
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1
Pastinake
250 g
Blattspinat
1/2
Zwiebel
1/2
Knoblauchzehe
1/2
Eßlöffel Olivenöl
Kräutersalz
60 ml
1/2
Ei
50 g
geriebener Käse

Zubereitung

  1. 1.

    Pastinake schälen und in dünne Scheiben schneiden, über Wasserdampf 3 bis 4 Minuten garen

  2. 2.

    Spinat waschen und grob zerpflücken, Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln, im Olivenöl anbraten. Spinat hinzufügen und bei geschlossenem Deckel zusammenfallen lassen, mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken

  3. 3.

    Sahne mit Ei, geriebenem Käse und Salz verrühren

  4. 4.

    Die Hälfte des Spinats in eine Auflaufform geben, mit Pastinaken bedecken, den restlichen Spinat darüber geben, die Sahne-Käse-Mischung darüber gießen und im Backofen bei 200 Grad 30 Minuten backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login