Homepage Rezepte Pastinakensalat

Zutaten

500 g Pastinaken
1 Apfel
4 EL Sahne
2 EL Zitronensaft
2 EL Apfelsaft

Rezept Pastinakensalat

Leckerer herbstlicher Salat

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Die Pastinaken in feine Streifen schneiden und knapp weich garen.
  2. Den Apfel in feine Streifen schneiden und mit den Pastinakenstreifen vermischen.
  3. Für das Dressing Sahne, Zitronensaft und Apfelsaft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Das Dressing mit den Pastinaken - und Apfelstreifen mischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Bratapfel mit Marzipan - so einfach geht's!

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login