Rezept Pastinakensuppe

Line

ein ideales Süppchen, das uns an kalten Wintertagen die Seele erwärmen kann.

Pastinakensuppe
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4-6 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Knolle
Zwiebel, geschält, gehackt
15 g
1/4 Teel.
Kurkuma
750 g
Pastinaken, geschabt, kleingeschnitten
300 g
Äpfel, geschält, kleingeschnitten
300 g
Kartoffeln, geschält, kleingeschnitten
Gemüsebrühe nach Bedarf
Salz nach Bedarf
frisch gemahlener schwarzer pfeffer nach Bedarf
Mascarpone - fettreduziert

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel in der Butter leicht anbraten. Kreuzkümmel und Kurkuma dazugeben. Die Pastinaken, Kartoffeln, Äpfel und eine Prise Salz dazugeben. Zugedeckt weitere 10 Min. schmoren. Die Gemüsebrühe zugeben, zum Kochen bringen, und 15 Min. leicht köcheln lassen. Die Suppe pürieren und in den Topf zurückgeben, nochmals leicht erhitzen und nach Geschmack mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren kann nach Belieben Sahne dazugegeben werden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login