Rezept Pastizio

Omas Pastizio

Pastizio
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
500 g
1
Zwiebel
200 g
Schafskäse
Salz, Pfeffer, Muskat
2 EL
Tomatenmark
4 EL
4 EL
Parmesan oder geriebener Käse

Zubereitung

  1. 1.

    Die Makkaroni nach Packungsangabe kochen.
    Hackfleisch anbraten, Zwiebel- und Tomatenwürfel, Tomatenmark und Knoblauch dazugeben.Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Nudeln abgießen und anschließend mit Schafskäse mischen.
    Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
    Eine Auflaufform ausbuttern und mit Semmelbröseln ausstreuen. Je eine Schicht Nudeln, Hacksauce, Nudeln, Hacksauce einfüllen.

  3. 3.

    Zubereitung der Bechamelsauce: Butter schmelzen und das Mehl unterrühren. Vorsichtig und unter ständigem Rühren mit Milch aufgießen. So lange aufkochen lassen, bis eine dicke Soße entsteht. Vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.
    Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  4. 4.

    Bechamelsauce über den Auflauf gießen und mit Parmesan oder anderem geriebenen Käse bestreuen.
    In den Backofen schieben und ca. 45 Minuten backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login