Rezept Patissons mit Kräuter-Dip

Leckere Patissons (Kürbisgewächs der alten Inka) mit einem köstlichen Dip aus Joghurt, Petersilie und Meerrettich.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Patissons waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zucchini putzen, waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch abziehen, würfeln.

  2. 2.

    Zucchini im heißen Öl 3 Minuten braten. Patissons und Knoblauch zugeben, anbraten. Würzen. Brühe zugeben, zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Joghurt, Petersilie und Meerrettich verrühren, abschmecken. Zu dem Gemüse reichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login