Rezept Paulines Streuselkuchen

Blechstreuselkuchen für Äpfel oder Kirschen

Paulines Streuselkuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

400 g
300 g
1 Packung
Vanillezucker
1 Prise
5 Stck
350 g
1 Packung
75 ml
2 Gläser
Kirschen oder
8 Stck
saure Äpfel

Zubereitung

  1. 1.

    400 g der Butter, 300 g des Zuckers, Vanillezucker, Salz und Eier schaumig rühren.

  2. 2.

    350 g des Mehls mit Backpulver mischen und langsam zugeben, Milch unterühren. Alles auf ein Blech geben, Äpfel oder Kirschen darauf verteilen

  3. 3.

    Streusel mittels restlicher Butter, Zucker und Mehl kneten und auf den Äpfel oder Kirschen verteilen.

  4. 4.

    Bei Umluft 170 ° C ca. 50 Minuten backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login