Rezept Pausenbrot für Wurstliebhaber aufgepeppt mit frischem Meerettich-Mhh

Nach gut 13 Jahren Schule (=13 Jahre Pausenbrote)
großer Erfahrungschatz ;)
WICHTIG!! ->saftig muss´s sein!

Pausenbrot für Wurstliebhaber aufgepeppt mit frischem Meerettich-Mhh
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1 Pausenbrot
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2 Scheiben
gesundes Brot
Stückchen
Stückchen frischen Meerettich
2 Scheiben
saftiger Kochschinken
paar Ringe
Frühlingszwiebel
2 TL
grober Senf
Salz/Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Eine Scheibe Brot mit Butter (nicht zu sparsam) bestreichen.
    Das geschälte Stückchen Meerettich raspeln und auf die Butter geben.
    Den guten saftigen Schinken auf die "Butter-Meerettichbasis" legen, mit dem Senf bestreichen und die Petersilie und die Frühlingsringe großzügig verteilen.
    Salz/Pfeffer,zweite Scheibe drauf- fertig!
    Auch fantasisch mit grober Leberwurst...

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login