Rezept Peanut Butter Pretzel Cookies

Line

Süß & Salzige amerikanische Erdnussbutter Cookies, Achtung: Suchtgefahr!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

200 g
175 g
Rohrzucker
100 g
Erdnussbutter, creamy
1
Ei
1/2 Fläschen
Vanillearoma
300 g
1 TL
Natron
1 Tasse
Reese's Peanut Butter Chips
1/2 Tasse
Erdnüsse, geröstet & gesalzen
2 Tassen
gesalzene Mini-Brezeln (wie Salzstangen)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Ofen auf 180°C Ober- / Unterhitze vorheizen.

  2. 2.

    Die weiche Butter, Zucker und Erdnussbutter mit einem Mixer gut verrühren, bis sie cremig sind. Dann das Ei und Vanillearoma hinzufügen.

  3. 3.

    Mehl und Natron in einer seperaten Schüssel mischen, dann zur Erdnussbutter-Mischung hinzufügen und alles gut miteinander verrühren.

  4. 4.

    1 Tasse der Minibrezeln in kleine Stücke brechen, zusammen mit den Peanutbutter Chips und den Erdnüssen vorsichtig unter den Teig heben.

  1. 5.

    Nun mit der Hand Cookies mit ca. 5cm Durchmesser formen, auf einem Blech mit Backpapier platt drücken und eine ganze Minibrezel in den Teig drücken.

  2. 6.

    Ca. 15 Minuten backen!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Beliebtes aus dem Bereich Plätzchen & Kekse >> Kokosmakronen | Vanillekipferl | Zimtsterne | Spitzbuben | Butterplätzchen | Spekulatius | Dominosteine | Spritzgebäck | Cookies | Plätzchen mit Marmelade | Bethmännchen | Schwarz-Weiß-Gebäck | Florentiner | Marzipanplätzchen | Nussplätzchen | Heidesand | Cantuccini | Amarettini | Weihnachtsplätzchen

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login