Homepage Rezepte Pecanussmakronen

Zutaten

200 g Pecannüsse
4 Eiweiß
200 g feiner Zucker
1/2 TL gem. Zimt
ggf. Oblaten

Rezept Pecanussmakronen

Süß, aber super lecker. Vor allem wenn man wie ich gerne Makronen isst, aber ohne Kokos.

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 200 g Pecannüsse
  • 4 Eiweiß
  • 200 g feiner Zucker
  • 1/2 TL gem. Zimt
  • ggf. Oblaten

Zubereitung

  1. Die Pecannüsse müssen gemahlen werden. Das Eiweiß mit dem Zucker schön steif schlagen und dann die Nüsse und den Zimt vorsichtig unterheben. Wer keinen Zimt mag, kann auch Vanille verwenden.
  2. Den Ofen auf 130° aufheizen und dann kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech aus dem Teig formen. Alternativ kann man die Häufchen auch auf Oblaten setzen.
  3. Die Makronen müssen etwa 20 Minuten backen. Achtung, da die Nüsse schwerer sind als der Eischnee, wandern diese nach unten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login