Rezept Peking-Suppe

sauer-scharf, meine Lieblingssuppe

Peking-Suppe
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Rezeptinfos

Portionsgröße
ca 1,5 Liter
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

1
10 g
10 g
Bambusstreifen
2
5 g
Morcheln
2 TL
2 TL
gemahlener weißer Pfeffer
Essig oder Zitronensaft
2 TL
Sojabohnensauce
Mondamin Saucenbinder hell
je 1 Prise
Sternanis,Kümmel,Ingwer,Knoblauch,Zimt,Pfeffer,Muskat

Zubereitung

  1. 1.

    Die Ente mit den Gewürzen in 1,5-2 Litern Wasser ca 1,5 Stunden gar kochen. Entenfleisch und Gemüse in feine Streifen schneiden und in ca 1 Liter Brühe geben und nochmals mit Gewürzen, Essig und Zucker abschmecken. Mit Kochanfang geschlagene Eier langsam dazu geben. Mit Mondamin oder Kartoffelstärke binden. Wer möchte gibt noch klein gebrochene Glasnudeln dazu.

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