Rezept Pekingsuppe

chinesische Pekingsuppe

Pekingsuppe
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

100 g
Schweinefleisch
150 g
3
Pilze (TongKu Pilze)
10
Morcheln
150 g
Bambusscheiben, in Streifen geschnitten
1
Ei
1 l
1 Würfel
Hühnerbrühe
2 EL
Sojasauce, dunkel
1 TL
3 EL
1 EL
Sambal Oelek
3 EL
Mehl (Tapiokamehl)
etwas Salz

Zubereitung

  1. 1.

    TongKu Pilze und Morcheln 30 min im warmen Wasser einweichen lassen, in Streifen schneiden.

  2. 2.

    Schweinefleisch 20 min kochen und in Streifen schneiden. Tofu in streifen schneiden.
    Wasser aufkochen lassen, Hühnerbrühwürfel und alle Zutaten dazugeben (nicht die Gewürze).
    Sobald die Suppe wieder aufgekocht ist, alle Gewürze dazugeben (noch nicht das Tapiokamehl).

  3. 3.

    Tapiokamehl mit kaltem Wasser mischen. Dann langsam hineingießen und ständig umrühren.
    Hitze reduzieren und das Ei dazugeben und dabei ständig weiter umrühren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login