Rezept Pellkartoffeln mit Crème fraîche und Kaviar

Statt Kräuterquark kommen die Pellkartoffeln ganz schlicht mit Sahnecreme daher. Der Clou: Kaviar als genussvolle Dekoration.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 Becher
Crème fraîche (300 g)
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln waschen. In wenig Wasser mit Schale ca. 20 Minuten garen. Abgießen, pellen. Crème fraîche und saure Sahne verrühren, abschmecken. Kartoffeln, Crème-fraîche-Mischung und Kaviar anrichten. Nach Wunsch mit Dill garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login