Homepage Rezepte Pellkartoffeln mit Crème fraîche und Kaviar

Zutaten

2 Becher Crème fraîche (300 g)
Salz, Pfeffer

Rezept Pellkartoffeln mit Crème fraîche und Kaviar

Statt Kräuterquark kommen die Pellkartoffeln ganz schlicht mit Sahnecreme daher. Der Clou: Kaviar als genussvolle Dekoration.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen. In wenig Wasser mit Schale ca. 20 Minuten garen. Abgießen, pellen. Crème fraîche und saure Sahne verrühren, abschmecken. Kartoffeln, Crème-fraîche-Mischung und Kaviar anrichten. Nach Wunsch mit Dill garnieren.

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Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

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