Homepage Rezepte Pellkartoffeln mit Dill-Schmand und Krabben

Rezept Pellkartoffeln mit Dill-Schmand und Krabben

Friesisch-Norddeutsch: Dampfende Pellkartoffeln mit pikantem Dill-Schmand und Nordseekrabben.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
790 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, mit Schale ca. 35 Minuten garen. Dill waschen, trockentupfen. Zweige von den dicken Stängeln zupfen und fein hacken. Quark, Joghurt, Schmand, Sahne und Dill verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft pikant abschmecken.
  2. Kartoffeln längs etwas einschneiden und leicht aufdrücken. Mit Dillschmand und Nordseekrabbenfleisch anrichten.

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Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

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