Rezept Pellkartoffeln mit Dill-Schmand und Krabben

Friesisch-Norddeutsch: Dampfende Pellkartoffeln mit pikantem Dill-Schmand und Nordseekrabben.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 790 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln waschen, mit Schale ca. 35 Minuten garen. Dill waschen, trockentupfen. Zweige von den dicken Stängeln zupfen und fein hacken. Quark, Joghurt, Schmand, Sahne und Dill verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft pikant abschmecken.

  2. 2.

    Kartoffeln längs etwas einschneiden und leicht aufdrücken. Mit Dillschmand und Nordseekrabbenfleisch anrichten.

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