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Rezept Pellkartoffeln mit Kohlrabi-Rucola-Quark

Rezeptinfos

30 bis 60 min
480 kcal
leicht

4 Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale ca. 20 Minuten kochen. Quarkcreme und Frühlingsquark glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken.
  2. Kohlrabi schälen und grob raspeln. Rucola verlesen, waschen, gut abtropfen lassen oder in einer Salatschleuder trocknen. Grob hacken. Kirschtomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
  3. Kohlrabi, Rucola und Kirschtomaten unter die Quarkmasse heben. Abschmecken. Kartoffeln abgießen, pellen und mit dem Quark anrichten.

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Kommentare zum Rezept

Kohlrabi roh.

Da Rucola schon eine Schärfe hat, habe ich den Meerrettich weggelassen. Roher Kohlrabi war die Überraschung.
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