Rezept Pellkartoffeln mit Kräutercreme und Lachs

Line

Leichtes, kohlenhydratreiches Abendessen, das fix auf dem Teller ist und jedem schmeckt.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln waschen und mit Schale ca. 30 Minuten kochen.

  2. 2.

    Quark, Joghurt, Meerrettich und die Hälfte der Schnittlauchröllchen verrühren. Abschmecken. Kartoffeln abgießen, in der Mitte längs einschneiden. Mit der Kräutercreme und geräuchertem Lachs anrichten. Mit Dill und restlichem Schnittlauch bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login