Rezept Pellkartoffeln mit Kräuterspargel

Frühling in der Küche mit neuen Kartoffeln und grünem Spargel. Dazu eine cremige Kräutersauce zum Verwöhnen. Kräftige Würze bringt der Katenschinken.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 485 kcal

Zutaten

1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln waschen und mit Salzwasser bedeckt in 20 Min. gar kochen. Spargel putzen, schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden, in der Butter 3 Min. andünsten. Mit dem Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Brühe und Sahne dazugießen, unter Rühren aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 8 Min. garen.

  2. 2.

    Inzwischen Petersilie abzupfen und hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Kräuter unter das Gemüse heben, salzen und pfeffern. Kartoffeln abgießen, kurz ausdämpfen lassen, mit Schinken und Spargel servieren.

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