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Rezept Pellkartoffeln mit Kräuterspargel

Frühling in der Küche mit neuen Kartoffeln und grünem Spargel. Dazu eine cremige Kräutersauce zum Verwöhnen. Kräftige Würze bringt der Katenschinken.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
485 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen und mit Salzwasser bedeckt in 20 Min. gar kochen. Spargel putzen, schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden, in der Butter 3 Min. andünsten. Mit dem Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Brühe und Sahne dazugießen, unter Rühren aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 8 Min. garen.
  2. Inzwischen Petersilie abzupfen und hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Kräuter unter das Gemüse heben, salzen und pfeffern. Kartoffeln abgießen, kurz ausdämpfen lassen, mit Schinken und Spargel servieren.

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Spargel schälen & zubereiten

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