Homepage Rezepte Pellkartoffeln mit Kräuterspargel

Rezept Pellkartoffeln mit Kräuterspargel

Rezeptinfos

30 bis 60 min
485 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen und mit Salzwasser bedeckt in 20 Min. gar kochen. Spargel putzen, schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden, in der Butter 3 Min. andünsten. Mit dem Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Brühe und Sahne dazugießen, unter Rühren aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 8 Min. garen.
  2. Inzwischen Petersilie abzupfen und hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Kräuter unter das Gemüse heben, salzen und pfeffern. Kartoffeln abgießen, kurz ausdämpfen lassen, mit Schinken und Spargel servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login