Rezept Pellkartoffeln mit Rote-Bete-Quark

Veggie-Style: dampfende Pellkartoffeln mit einer herrlichen Soße aus roter Bete, Schnittlauch, Kräuter-Frischkäse und Meerrettich.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 390 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln gründlich waschen. Mit der Schale in wenig Wasser ca. 20 Minuten garen.

  2. 2.

    Rote Bete abtropfen lassen, fein würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Quark, Frischkäse, Meerrettich, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren. So viel Milch unterrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Rote Bete unterheben, Quark abschmecken.

  3. 3.

    Kartoffeln abgießen, pellen. Mit dem Rote-Bete-Quark anrichten. Dazu passt ein gemischter Blattsalat.

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