Rezept Pellkartoffeln mit Rote-Bete-Quark

Line

Veggie-Style: dampfende Pellkartoffeln mit einer herrlichen Soße aus roter Bete, Schnittlauch, Kräuter-Frischkäse und Meerrettich.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 390 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln gründlich waschen. Mit der Schale in wenig Wasser ca. 20 Minuten garen.

  2. 2.

    Rote Bete abtropfen lassen, fein würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Quark, Frischkäse, Meerrettich, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren. So viel Milch unterrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Rote Bete unterheben, Quark abschmecken.

  3. 3.

    Kartoffeln abgießen, pellen. Mit dem Rote-Bete-Quark anrichten. Dazu passt ein gemischter Blattsalat.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login