Homepage Rezepte Pellkartoffeln mit Rote-Bete-Quark

Rezept Pellkartoffeln mit Rote-Bete-Quark

Rezeptinfos

30 bis 60 min
390 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffeln gründlich waschen. Mit der Schale in wenig Wasser ca. 20 Minuten garen.
  2. Rote Bete abtropfen lassen, fein würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Quark, Frischkäse, Meerrettich, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren. So viel Milch unterrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Rote Bete unterheben, Quark abschmecken.
  3. Kartoffeln abgießen, pellen. Mit dem Rote-Bete-Quark anrichten. Dazu passt ein gemischter Blattsalat.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login