Rezept Pellkartoffeln mit Sour Creme

Ein frisches und leckeres Rezept zum Grillen aber auch solo.

Pellkartoffeln mit Sour Creme
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Rezeptinfos

Portionsgröße
6-8
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

1 kg
Magerquark
1 kg
Kräuterschmand
1/2
Zitrone (den Saft)
2 Bund
2 Bund
Kräutersalz
Süßstoff

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. In der Zwischenzeit die Sour Creme herstellen. Dazu den Quark und den Schmand in eine große Schüssel geben. Die Petersilie fein hacken, den Schnittlauch mit der Schere in feine Röllchen schneiden. Beides zusammen mit dem Zitronensaft, Kräutersalz, Pfeffer und Süßstoff zu der Quark-Schmand Masse geben und gut verrühren. Ca. 10 Minuten ziehen lassen und nochmals mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken. Die fertigen Pellkartoffeln der Länge nach vierteln. Die Sour Creme und die Kartoffeln anrichten. Mit einem Löffel und einer Gabel ist es ganz leicht die Kartoffel von der Pelle zu essen.

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