Rezept Penne in Thunfisch-Tomaten-Käse Sauce

Line

Schnelles einfaches Nudelgericht das schmeckt. Auch für Kalorienbewusste geeignet,mit fettarmen Schmelzkäse.

Penne in Thunfisch-Tomaten-Käse Sauce
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Dose
Thunfisch im eigenen Saft
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehe
1 Dose
Pizzatomaten, oder 4 frische Tomaten klein gewürfelt
1oo gr.
Schmelzkäse
1 Tl
Gemüsebrühe instant
30 gr
1 EL
Tomatenmark
1 TL
50 ml
Rotwein
1 Prise
Salz, Pfeffer, Zucker
250 gr

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebel in Olivenöl glasig anbraten, eine Prise Zucker und Tomatenmark hinzufügen, dann den Knoblauch dazu fügen und mit Rotwein ablöschen. Kurz einkochen lassen und dann Tomaten hinzufügen. Wenn die Soße etwas eingekocht ist, Thunfisch dazugeben, kann auch mit Saft sein und erhitzen. Zum Schluss den Schmelzäse, saure Sahne hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken. Vor dem Servieren Basilikum in die Soße geben.

  2. 2.

    Nudel in reichlich Salzwasser abkochen (sollten al dente sein). Die Nudeln auf einen Teller geben und reichlich Soße darüber geben. Wer möchte kann auch die Nudeln unter der Soße vermengen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login